Denver Steak 481
Conhecido também como Denver Steak, é um corte extraído do miolo do acém, uma região com alto grau de marmoreio.
Preço do Kg: R$ 229,90
Formas de Preparo
Churrasqueira / Frigideira / Forno / Airfryer
Preparo na grelha a 15cm da brasa:
- Ponto para Mal (Total 8 minutos*)
Selar por 4 minutos de cada lado
- Ao Ponto (Total 12 minutos*)
Adicionar 2 minutos de cada lado
- Ponto para Bem (Total 16 minutos*)
Adicionar mais 2 minutos de cada lado
*Considerando um steak/bife de dois dedos e que o fogo está na temperatura correta!
Ainda com dúvida sobre o preparo? Clique aqui e veja como nunca mais errar no ponto da sua carne.
** O peso de cada peça pode variar em até 50g para mais ou para menos do peso selecionado no momento da compra.
Em nosso açougue online delivery você encontra cortes como bife ancho e picanha de raças nobres como angus e wagyu! Peça carnes para churrasco sem sair de casa! Entregamos nossas carnes especiais em todo Rio de Janeiro!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade