Costela Premium de Porco Duroc VPJ
Preço do Kg: R$ 76,90
Características: A costela da região do dianteiro suíno possui mais carne e menos gordura.
Preparo: Assada na churrasqueira a 40cm da brasa. O tempo de preparo respeita em média a regra de 1h x 1Kg de peso da peça para que a costela fique em seu ponto ideal respeitando as características do corte.
Precisa de ajuda no preparo? Assista ao video do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, preparando no forno uma receita dessa incrível costela premium duroc com o molho barbecue do The Bife!
Video: "Receita costela duroc com molho barbecue".
* Peça congelada
* O peso da peça pode variar em até 50g para mais ou para menos do peso selecionado no momento da compra.
Em nosso açougue online delivery você encontra cortes como bife ancho e picanha de raças nobres como angus e wagyu! Peça carnes para churrasco sem sair de casa! Entregamos nossas carnes especiais em todo Rio de Janeiro!