Filé de Costela (Ribeye) Angus Australiano Beef Passion
Preço do Kg: R$ 299,90
Características: Uma tradição. Um dos cortes mais equilibrados em maciez e sabor. Com alto grau de marmoreio e sem capa de gordura, também conhecido como noix, filé de costela, ancho, "ojo de bife" ou entrecot.
Preparo na brasa: Preparar grelhando a 15cm da brasa. Para uma posta de aproximadamente 2 dedos, selar por 4min de cada lado para chegar no ponto "Ponto para Mal". Grelhar por mais 2min de cada lado para chegar no "Ao Ponto".
Precisa de ajuda no preparo? Assista o vídeo do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, ensinando o que você precisa para nunca mais errar no ponto da sua carne!
Link para vídeo: "Como nunca mais errar no ponto da sua carne"
* Peça Congelada
** O peso de cada peça pode variar em até 50g para mais ou para menos do peso selecionado no momento da compra.
Em nosso açougue online delivery você encontra cortes como bife ancho e picanha de raças nobres como angus e wagyu! Peça carnes para churrasco sem sair de casa! Entregamos nossas carnes especiais em todo Rio de Janeiro!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade