Workshop de Churrasco Módulo de Porco

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Workshop de Churrasco Módulo de Porco

Horário de Início: 9h

Duração: 5 horas

Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Parte Teórica - Temas Abordados

  • Suinocultura e boas práticas
  • Da reprodução ao abate
  • Raças e procedência
  • Como Escolher o Corte no momento da compra
  • Características e Preparo de Todos os Cortes Suínos
  • Avaliando a cor da Carne e Gordura
  • Ponto Adequado para consumo da carne suína
  • Problemas e Curiosidades dos Cortes Suínos
  • Carne suína pelo Mundo

Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro fará a desossa de 1/2 Carcaça de Porco! Com isso veremos como identificar e cortar de maneira correta diversos cortes, como:

  1. Shoulder
  2. Copa Lombo
  3. Barriga
  4. Paleta
  5. Capitão

         E muitos mais!

 

Além disso, vamos desvendar muitos mitos e preconceitos, como o tradicional: "Eu só como carne de porco bem passada!"

Churrasco e Cerveja

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo?

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras.

Kit de Churrasco e Certificado

Preparamos nossos Workshops com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão um incrível Cutelo da marca Starret e outros brindes personalizados!

Ahh e não se esqueça do seu Certificado de Participação!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?

Esse Workshop é pra mim?

Nosso Workshop foi criado para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo! Com o seguinte conceito:

O melhor Churrasco é o seu! Mas ele pode ficar melhor ainda!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

  1. Ama Churrasco e quer aprender Mais
  2. Quem não tem conhecimento específico sobre cortes suínos e quer aprender a preparar cada um deles
  3. Curiosos e Apreciadores de Churrasco em geral
  4. Para todos os que ainda possuem algum tipo de preconceito com carnes suínas

 

Como eu sei se já tenho os conhecimentos desse módulo? Leia as perguntas abaixo:

  1. Você só come carne de Porco bem passada?
  2. Você sabe a diferença no preparo dos cortes suínos para os cortes bovinos?
  3. Você conhece todos os cortes suínos? Ou acha que são os mesmos que os bovinos?

 

Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida, talvez esse Workshop não seja para você!

Mas se ainda ficou na dúvida, inscreva-se e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!

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Sobre a loja

Em nosso açougue online delivery você encontra cortes como bife ancho e picanha de raças nobres como angus e wagyu! Peça carnes para churrasco sem sair de casa! Entregamos nossas carnes especiais em todo Rio de Janeiro!

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