Workshop de Churrasco Módulo I

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Workshop de Churrasco Módulo I

Horário de Início: 9h

Duração: 5 horas

Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Parte Teórica - Temas Abordados

  • Origem e Diferença de Raças (Angus x Wagyu x Hereford)
  • Maturação e Marmoreiro das Carnes
  • Análise de Compra em Supermercado x Boutique
  • Fogo e Brasa (Acender e Controlar)
  • Alturas da Churrasqueira
  • Utensílios do Churrasco
  • Sal (Tipos, Antes/Depois do Preparo)
  • Pontos da Carne
  • Diferentes Cortes de carne
  • Preparo e Serviço do Churrasco

Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro destrinchará uma peça inteira de Alcatra com a Bacia! Com isso veremos como identificar e cortar da maneira correta os seguintes cortes:

  1. Maminha
  2. Sub-cortes da Alcatra
  3. Picanha
  4. Corte Surpresa!

 

Além disso, vamos desvendar muito mitos sobre cada um desses cortes, como o tradicional: "A Picanha tem no máximo até 1,1Kg"!

Churrasco e Cerveja

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo?

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras.

Certificado

Preparamos nossos Workshops com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão o seu Certificado de Participação!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?

Esse Workshop é pra mim?

Nosso Workshop foi criado para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo! Com o seguinte conceito:

O melhor Churrasco é o seu! Mas ele pode ficar melhor ainda!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

  1. Ama Churrasco e quer aprender Mais
  2. Quem não tem conhecimento e quer aprender a preparar um bom Churrasco
  3. Curiosos e Apreciadores de Churrasco
  4. Faz Churrasco há anos da forma tradicional, mas sem conhecimento de técnicas básicas!

 

Como eu sei se já tenho os conhecimentos básicos? Leia as perguntas abaixo:

  1. Você acende a Churrasqueira com Álcool ou você sabe qual a maneira mais correta e segura?
  2. Você sabe que a Picanha é Picanha pelo peso ou você procura as Veias?
  3. Você sabe como identificar na sua mão os pontos das Carnes?
  4. Você afia a faca na direção da sua mão e corre o risco de um acidente?

 

Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida, talvez esse Workshop não seja para você!

Mas se ainda ficou na dúvida, inscreva-se e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!

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Em nosso açougue online delivery você encontra cortes como bife ancho e picanha de raças nobres como angus e wagyu! Peça carnes para churrasco sem sair de casa! Entregamos nossas carnes especiais em todo Rio de Janeiro!

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